又到了每一年入秋最重要的節日,*中秋節*中國人的四大節日之一,
每逢有節日,最不可缺的重頭戲就是─送禮(中國人是禮儀之邦嗎),而
中秋節最具代表性的最佳送禮選擇就是-月餅禮盒,每年我們都為了要選
送哪一家的月餅禮盒而傷腦筋?

《漢坊餅藝》幸福滋味的Secret

要有傳統,又要有創新,送禮又要大方,最重要的是要好吃,食材用料
要讓人安心,要符合以上條件才是我們要的中秋送禮的最佳選擇!!!

《漢坊餅藝》幸福滋味傳承的美味

中秋送禮和自己都愛吃的[漢坊漢餅]推出網購了,宅配到家喔!
推薦給愛網購的你和自己今年中秋[漢坊漢餅]的中秋月餅和蛋黃酥
以及那我的最愛綠豆椪就是它了別無選擇!!!

以上圖文引用漢坊餅藝

中秋節的習俗除了吃柚子、月餅之外,還有一個重要的活動-那就是賞月啦!!
唉!!不是啦!!是一邊賞月一邊烤肉這才是最正宗的中秋之夜!!!

每到中秋是家家戶戶團圓的日子,這時最好的活動就是大家一起『烤肉』啦!!!

台北濱江烤肉食材網購推薦分享!!!

不管你是平常忙碌的上班族或是,想找一些高品質食材的頂客族或是(只是懶惰),
想輕鬆一下就可準備好烤肉食材的媽媽,我想台北濱江都可一次解決你們的煩惱,
和滿足你們的需求喔!這裡可以買到喔!!

台北濱江烤肉食材網購推薦分享!!!

台北濱江烤肉食材網購推薦分享!!!

以上圖文引用台北濱江







【中秋節。網購】送中秋禮物NO1的首要選擇



記者林信男/台北報導

4月1日起國內電價平均調降9.56%,經濟部29日表示,「用電量越少降幅越大,用電量越多降幅越小」,以夏季電價為例,每月用電1,001度以上,降幅僅約8.5%,用電120度以下,降幅則接近9.94%。

根據經濟部能源局估算,新電價4月上路後,每月用電量330度以下的用戶,可省下約72元,小商家方面,若以每月用電500度計算,可省下約138元。

能源局指出,若以夏月電價計算,一般住宅用戶每月用電量若在120度以下,降幅約9.94%;121度至330度,降幅約9.85%;331度至500度,降幅約9.7%;501度至700度,降幅約9.4%;701度至1,000度,降幅約8.9%;54m6

1001度以上者,降幅約8.5%。

日勝生不提撤仲還市府33.51億

謝金河:不信潘健成會掏空群聯

年輕女性出國血拚平均花超過3萬

不甩罰款拒繳稅?Uber:都有繳

超狂!這間公司明天放「寶可夢假」

周玉蔻批Uber台灣總座油嘴滑舌

資金進不來夏普擬獨自量產OLED

3種格局絕對NG易破財又傷身

GoHappy虛實整合綜效網購平台

被飆髒話不吭聲禮儀師:我們是服【送中秋禮物】送中秋禮物要送就送最好的務業

談跨境電商稅務Ub【中秋節】送中秋禮物一定不能忘記感謝中秋~新竹推薦好禮er派專家來台

老謝:台積電市值有機會超越IBM

破紀錄!寶可夢首月營收逾63億

上班族必學的無痛存錢招式


7DB6747C73DA9D08
文章標籤
創作者介紹

王嘉鴻珠嵐萌苟矮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()