又到了每一年入秋最重要的節日,*中秋節*中國人的四大節日之一,
每逢有節日,最不可缺的重頭戲就是─送禮(中國人是禮儀之邦嗎),而
中秋節最具代表性的最佳送禮選擇就是-月餅禮盒,每年我們都為了要選
送哪一家的月餅禮盒而傷腦筋?

《漢坊餅藝》幸福滋味的Secret

要有傳統,又要有創新,送禮又要大方,最重要的是要好吃,食材用料
要讓人安心,要符合以上條件才是我們要的中秋送禮的最佳選擇!!!

《漢坊餅藝》幸福滋味傳承的美味

中秋送禮和自己都愛吃的[漢坊漢餅]推出網購了,宅配到家喔!
推薦給愛網購的你和自己今年中秋[漢坊漢餅]的中秋月餅和蛋黃酥
以及那我的最愛綠豆椪就是它了別無選擇!!!

以上圖文引用漢坊餅藝

中秋節的習俗除了吃柚子、月餅之外,還有一個重要的活動-那就是賞月啦!!
唉!!不是啦!!是一邊賞月一邊烤肉這才是最正宗的中秋之夜!!!

每到中秋是家家戶戶團圓的日子,這時最好的活動就是大家一起『烤肉』啦!!!

台北濱江烤肉食材網購推薦分享!!!

不管你是平常忙碌的上班族或是,想找一些高品質食材的頂客族或是(只是懶惰),
想輕鬆一下就可準備好烤肉食材的媽媽,我想台北濱江都可一次解決你們的煩惱,
和滿足你們的需求喔!這裡可以買到喔!!

台北濱江烤肉食材網購推薦分享!!!

台北濱江烤肉食材網購推薦分享!!!

以上圖文引用台北濱江





【中秋節伴手禮】送中秋伴手禮你準備好了嗎上網購就對了~中秋的省思



記者洪聖壹/台北報導

愛奇藝稍早宣布在台開站,正式在台引爆電視串流戰,提供超過 2000 部電影內容,初期會先在家用主機、筆電與智慧型手機推出,原有智慧電視、機上盒內如果有安裝相關 App,也會被導向台灣站使用相關功能。官方稍早公佈相關費用,一般民眾可以免費觀賞部分數位內容,但是 On 檔的電影、動漫、音樂節目、當紅電視劇等等,都將只開放 VIP 用戶使用,初步採用月費 239 元,年費 1,999 元。

▲▼愛奇藝今天(3/29)宣布在台開站,記者會還未開始,現場已經湧進上百家媒體守候。(圖/記者洪聖壹攝)

▲愛奇藝台灣站開站代言人由飾演《滾石愛情故事》的藝人許瑋甯擔綱。(圖/記者洪聖壹攝)

愛奇藝台灣站的使用者介面基本上就是繁體版的愛奇藝,裡面擁有電影、音樂、電視劇、綜藝、動漫等超過 2,000 支數位影音內容,分為一般會員與 VIP 會員,提供台灣版 App 供 Android、iOS 以及 Windows 用戶下載,但是不支援平板跟智慧電視,舊有機上盒與陸版智慧電視,如果有內裝愛奇藝 App,也會因為地域的關係,直接被導向到台灣站。

▲愛奇藝台灣站介紹。(影片/記者洪聖壹攝)

愛奇藝台灣除了邀請媒體之外,合作夥伴包括《ETtoday東森新聞雲》、東森電視、滾石唱片、野火娛樂、中廣、HBO、台灣之星、鴻海等網路、電視、廣播媒體、數位裝置等軟硬體經營商,意謂著數位媒體內容已經橫跨線上到線下所有各行各業,可說意義重大。

愛奇藝創辦人 CEO龔宇表示,愛奇藝在 2009 年已經電影、電視節目、戲劇、動畫等正版商業內容透過全新互聯網商業模式,提供給用戶觀賞,強調的是海量內容與高品質,不管 PC 終端、移動終端,愛奇藝在中國都是領先地位,他也預告下一代 VR 設備內容上,愛奇藝也將處於領先地位。

龔宇表示,愛奇藝將內容知識產權價值最大化,用最小的代價,以創新的方式,提供給用戶。線上串流影片,讓用戶更方便看到這些內容,這不是終極目標,終極目標是將 VR 和終端技術合作起來,提供更創新的混合式內容服務,為娛樂傳媒創造出更大空間

龔宇表示,台灣是大2016中秋節禮盒中秋值得最好的付出陸之外最大的華人市場,經過台灣站幾個月的試營運,經過合作夥伴的通力合作,達成今天台灣站的開站目標。愛奇藝看好台灣市場,同時也會持續與台灣在地製作人通力合作,希望以台灣站開站作為一個起點,為製作人建立起一個橋樑,將台灣優秀的內容引進大陸,為台灣創作者創造更多機會。

愛奇藝北京高級副總、台灣愛奇藝總經理楊鳴,提到數位內容帶來的改變,他認為現在消費者希望跟資訊提供者有雙向的互動,而不再滿足單向的內容提供。電視新聞不太可能一昧要求觀眾看《建國大業》,電視劇內容經營者,也不能一昧要求觀眾看《太陽的後裔》,愛奇藝希望精進影音串流技術,用流暢的串流體驗,並且去了解用戶需求,希望充分融入市場。

愛奇藝表示,愛奇藝在大陸每月超過 5 億用戶造訪,用戶輪廓 35 歲以下佔 75%,去年 PC 端月用戶覆蓋率 65.8%、移動端用戶月覆蓋率 58.5%,在大陸市佔率第一名,目前已經上線包括戲劇、電影、綜藝、動漫等共 11 個 VOD 影音頻道,台灣原創內容佔比高,服務模式採用 VIP 付費制度跟免費制雙軌並行,台灣戲劇約 125 部、台灣綜藝約 80 檔、電影頻道已經上線近 2000 部電影,亞洲電影約 1200 部,其中國片以及港片超過 4 成,目前僅支援 PC 網頁版、手機 Android/iOS 版,至於 Android 平板、iPad、H5 手機網頁端等平台,將陸續開發中。

針對在台灣設立站點的原因,楊鳴表示,愛奇藝台灣站去年 11 月 18 日試營運以來,網路播出權已經超過 130 支原創戲劇,80 檔電視劇內容,總計超過 2,000 支電影內容,是台灣 OTT 視頻網最大,除此之外,愛奇藝更強調在地化,包括 WTA 台灣女網公開賽、HBL、Super Ball等等,希望充分融入台灣在地文化,這也是設立台灣站的原因。

面對 NetFlix、CatchPlay 相繼在台提供數位內容服務,楊鳴強調,日本已經有 8K 的內容,韓國明年有 5G 實驗服務,OTT 是必然大趨勢,從市場觀點來看,OTT 潛力無窮,否則也不會有這麼多平台被引進。愛奇藝支持原創、支持正版,相信在台灣的普及,也是遲早的事情。

楊鳴預告,在《太陽的後裔》之後,《滾石愛情故事》將會接續 On 檔,針對星期四另外一個境外 OTT 平台(dailymotion)進入台灣,楊鳴呼籲,希望台灣用戶一起抵制盜版,讓數位內容市場朝向更健康、合理、便捷的方向發展。



寶可夢GO發燒周邊商品賣到翻

遠傳也推「寶可夢專案」

空靈陳奕安好友驚爆「很多人追」

水精靈中央公園現身?玩家手刀衝

訓練師違反道交條例裁罰一覽表

英仙座流星雨本週五才有極大值!

台哥大率先推出寶可夢GO資費

想在YouTube搜到A片?請照著做

《寶2016推薦烤肉筊白筍、吐司可夢Go》6款手機電力測試出爐

注意!寶可夢Go熱潮成犯罪溫床

情人節LINE傳情貼圖免費下載

AR正夯!Adobe供企業獲利新利器

三星回應Note 7台灣沒藍色的原因

三星Note 7台灣之星、亞太電資費


7DB6747C73DA9D08
文章標籤
創作者介紹

王嘉鴻珠嵐萌苟矮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()